Qualidade e Segurança

Provimi - Qualidade e Segurança

 

Certificações

A Cargill II – Nutrição Animal, S.A., empresa a que pertence a Provimi, atende a exigentes requisitos de qualidade e segurança dos alimentos, sendo certificada pelas seguintes normas:
 

NP EN ISO 9001:2008 - Gestão da Qualidade:

Preconiza a padronização das atividades e o atender de requisitos especificados, com o objetivo de satisfazer os clientes e procurar a melhoria contínua dos processos.
 
Logo ISO 9001 - 2008

 

Codex Alimentarius

Estabelece as diretrizes para a implementação, manutenção e melhoria de sistemas de segurança alimentar, baseado nos códigos de boas práticas e na metodologia HACCP (APPCC) - Análise de Perigos e Pontos de Controlo Críticos: Avalia os perigos físicos, químicos e microbiológicos de cada etapa do processo e determina os Pontos de Controlo Críticos, que são significativos para a segurança do produto.
 
 
Logo APCER

 

 

Segurança

A Provimi está comprometida com a realização de todas as atividades comerciais de uma forma que proteja a saúde e a segurança de todos aqueles que integram a empresa.

 

O referencial de trabalho e exigência é sempre o mais elevado, quer seja requisito legal, quer seja requisito interno Cargill.

 

Para garantir um ambiente de trabalho seguro e saudável, a Provimi aposta na implementação de diversos programas focados na melhoria contínua do nosso desempenho de segurança.

 

Em 2013, implementou o Programa LIFE (Eliminação de acidentes graves e fatalidades) para identificar e abordar todos os perigos que ameaçam a vida nas tarefas e locais de trabalho.

 

Hoje, o programa LIFE é parte integrante do negócio e os seus programas estão a melhorar o desempenho de segurança.